terça-feira, 14 de junho de 2011

Icasa Vs Americana

Escrito por Diogenes Melo

Pré-Jogo
O Icasa vinha de uma derrota para a Ponte Preta, tudo bem que foi fora de casa, mas perder por quatro tempos a um não dá! Esse último insucesso fez nascer uma pressão sobre o elenco, ainda que pequena para o jogo desse último sábado contra o Americana ou seria Guaratinguetá? Desta vez o jogo seria em território icasiano, sob o gramado do Romeirão e o leito da torcida. Eis a oportunidade perfeita para a reabilitação.

Escalações
Bem o Icasa foi de 4-4-2 para o jogo, com: Marcelo Pitol; Diogo (Diego Palhinha 0’), Everaldo e Ramón; Wanderson Cafu, Vinícius, Elielton, Ribinha (Jean, 32') e Janílson; Fábio Lopes e Marciano (Almir, 17'). Técnico: Dado Cavalcanti.

E o Americana foi a campo com: Jaílson; Paulo Sérgio, Jorge Luiz, Thiago Gomes e Magal; Julio César, Léo Silva, Marcinho e Fumagalli (Paulinho, 15’); André Luiz (Reinaldo, 23') e Dodô (Moacir, 33'). Técnico: Toninho Cecílio.

A Partida
O primeiro tempo do jogo foi triste aos olhos. De um modo geral podemos avaliar o nível técnico como razoável não só o primeiro tempo mas também a partida em si. Com uma grande disputa no meio de campo e com poucas chances reais de gol o placar da primeira etapa era bem previsível, 0x0. Porem, Dodô, é aquele mesmo ex-Botafogo e ex-Vasco, o homem dos gols bonitos... Recebeu um cruzamento da esquerda e guardou de cabeça no gol de Marcelo Pitol. 1x0 Americana e fim de 1ºTempo.
Já no segundo tempo as coisas mudaram de figura. Os times passaram a converter com mais eficiência a transpiração em inspiração, os resultados foram vistos no placar... O Icasa empatou com o pênalti perdido por Marciano (é porque o gol só saiu no rebote, aproveitado pelo mesmo) e conseguiu virar com um chute certeiro de Fábio Lopes. Pronto, 2x1 Icasa, agora era só segurar e fechar a noite com chave de ouro garantindo os 3 pontos...Contudo, o Icasa não contava com o gol de Reinaldo que havia acabado de entrar e a noite terminou desse jeito porque Elielton carimbou a trave e não o gol desperdiçando uma ótima oportunidade de salvar o dia, ou seria a noite? Bem, o Jogo terminou 2x2... trágico para o Icasa que terá de correr atrás desses pontos fora de casa.
 Ficha Técnica
Local: Romeirão, em Juazeiro do Norte (CE)
Data/Hora: 11/06, às 21h (Brasília)
Árbitro: João Bosco Satiro (#NãoGravouEntrevista)
Assistentes: Kildenn Tadeu Morais e Grisellildo de Souza Dantas.
Cartões amarelos: Everaldo, Janilson, Ribinha (ICA); Paulo Sérgio, Dodô, Jorge Luiz, Marcinho (AME)
Gols: Dodô 42'/1°T (0-1), Marciano 3'/2°T (1-1), Fábio Lopes 25'/2°T (2-1), Reinaldo 29'/2°T (2-2)